Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. "Поповеры с грибной начинкой"

. "Поповеры с грибной начинкой" Всем привет! Простые булочки из блинного теста.
Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли, но очень простые в приготовлении. Готовить такие булочки просто и быстро, они отлично подойдут для завтрака. Мы приготовим эти булочки с грибной начинкой, но вообще их можно приготовить с любой другой блинной начинкой: с мясом, с сыром, с творогом и т. п.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 250 гр.
Молоко- 300 мл.
Яйцо - 3 шт.
Щепотка соли

Для начинки:
Грибы - 500 гр.
Лук - 1 шт.


Приготовление:

Замесим тесто
Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко.
Готовим булочки
Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой). Затем ставим форму на минутку в духовку и разогреваем.
Переливаем тесто в тару с носиком (в нашем случае питчер) так удобнее разливать по формам. Наливаем примерно на две трети формочек.
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Лучше поставить в нижнюю часть духовки, т. к. поповеры поднимутся. Важно духовку не открывать, иначе булочки могут осесть.
После 20 минут снижаем температуру в духовке до 190 градусов и оставляем еще на 15-20 минут.
Начинка
Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим.
Заключительный этап
Готовые булочки разрезаем пополам, наполняем начинкой и зовем всех к столу!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . "Поповеры с грибной начинкой"
  Всем привет! Простые булочки из блинного теста.
Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли, но очень простые в приготовлении. Готовить такие булочки просто и быстро, они отлично подойдут для завтрака. Мы приготовим эти булочки с грибной начинкой, но вообще их можно приготовить с любой другой блинной начинкой: с мясом, с сыром, с творогом и т. п. Читать полностью
 

Комментарии

ЙОСИК
31 января 2018 года
+1
Спасибо
Со слепу сначала прочитала- полуверы с грибной начинкой . Аж глаза вылупила
Анна Покидова
31 января 2018 года
0
А если начинку сразу добавить в сырое тесто и выпекать все вместе?.т.е налить часть теста в форму.затем положить начинку и сверху снова залить тестом ?
edaprosta (автор поста)
1 февраля 2018 года
0
Не пробовали, но мне кажется тесто не поднимется
otil1985
31 января 2018 года
0
Спасибо
тетя софа
31 января 2018 года
0
Боролена
31 января 2018 года
0
Я сомневаюсь что у меня блинное тесто так поднимется, в видео кроме соли добавляется ещё что то, может разрыхлитель?
edaprosta (автор поста)
1 февраля 2018 года
0
Это сахар- 50 гр. забыли написать. Эклеры ведь поднимаются, хотя разрыхлите ль не добавляем. Тут главное температурный режим и не открывать духовку раньше времени.
viktorolga1
1 февраля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам