Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фрикадельки с кедровыми орешками и мятой



2 яйца
500 г. фарша баранины
2/3 ст. хлебных крошек
100 г. кедровых орехов
1 пучок мяты
щепотка сухого кориандра
щепотка сухого тмина
30 мл. томатной пасты
6 зубчиков чеснока
соль
натуральный йогурт для подачи


Чеснок измельчить.
Обжарить на растительном масле кедровые орешки, добавить чеснок, готовить ещё минуту.
Мяту и петрушку измельчаем. Можно немного потолочь.
В большой миске смешать фарш с хлебными крошками, томатной пастой, измельчённой мятой, кориандром, тмином и яйцом. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Добавить в фарш остывшие орешки и чеснок, перемешать.
Убрать в холодильник на один час.
Разогреть духовку до 180 ° C.
Сформовать из фарша шарики величиной с грецкий орех и выложить на противень.
Накрыть фольгой и запекать в течение 15 минут до румяной корочки.
Фрикадельки подать с йогуртом, в который по вкусу можно также добавить измельчённую мяту.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фрикадельки с кедровыми орешками и мятой
  2 яйца
500 г. фарша баранины
2/3 ст. хлебных крошек
100 г. кедровых орехов
1 пучок мяты
щепотка сухого кориандра
щепотка сухого тмина Читать полностью
 

Комментарии

Liudmila1956
27 января 2018 года
+1
Жаль, что не приготовлю. Кедровые орешки у нас на вес золота
SXSP (автор поста)
27 января 2018 года
0
И у нас такая же беда
Liudmila1956
27 января 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам