Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофель "Фаберже"



8 шт. сырых картофелин
500 г. куриного фарша
200 г. твёрдого сыра
2-3 зуб. чеснока
200 г. слив. масла
пучок зелени
2-3 яйца
50 г. крахмала
2-3 с. л. муки



Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, зелень промыть и мелко нарезать, чеснок измельчить. Всё это смешать с размягчённым сливочным маслом. Из массы сформировать небольшие шарики и поместить их в морозилку до полного замерзания.
В куриный фарш добавить соль, перец и другие специи по вкусу, хорошо перемешать.
Картофель натереть на средней тёрке, промыть, откинуть на дуршлаг. Когда жидкость стечёт, в массу добавить яйца, соль, перец, крахмал. Хорошо перемешать.
Мокрыми руками из фарша сформировать лепёшку, в центр поместить замёрзший масляный шарик.
Сформировать круглую котлету и обвалять её в муке.
Облепить сверху котлету картофельной массой, плотно прижимая её руками. С помощью ложки поместить изделия в кипящее растительное масло.
Обжаривать до золотистой корочки.
Выложить на бумажные полотенца (чтобы убрать излишки жира).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофель "Фаберже"
  8 шт. сырых картофелин
500 г. куриного фарша
200 г. твёрдого сыра
2-3 зуб. чеснока
200 г. слив. масла
пучок зелени
2-3 яйца Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам