Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

136. Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом

136. Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем
По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет искажена и адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас сегодня как бы Карбонара, но из доступных для нас продуктов. Замена заморского продукта на похожий отечественный - это народное творчество. А народное творчество неостановимо, поэтому заменами и адаптацией дело не ограничивается - в классику проникают всевозможные добавки, и возникает миллион "вариаций на тему..."
Некоторые весьма удачны и вкусны. Например, вот эта: Карбонара с грибами. Ну, и конечно же, неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления!

Кстати, Википедия утверждает, что Карбонара, которую мы привыкли считать КЛАССИКОЙ итальянской кухни (то есть чем-то, очень давно придуманным), была изобретена в середине ХХ века! Совсем недавно


Ингредиенты:
Спагетти - по вкусу

Яйца (желтки) - 2 шт.
Сливки - по вкусу
Бекон - 150 г
Пармезан - по вкусу
Шампиньоны - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 136. Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет искажена и адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас сегодня как бы Карбонара, но из доступных для нас продуктов. Замена заморского продукта на похожий отечественный - это народное творчество. Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
24 января 2018 года
+1

На выходных готовила Карбонару с курицей,шампиньонов не было в магазине.
Вкусно тоже. Дочь очень любит Карбонару.
Art-happy
24 января 2018 года
+2
Карбонара - это верх совершенства макаронных блюд)) для меня, по крайней мере)
Rumkin (автор поста)
25 января 2018 года
0
Не зря же она так быстро стала классикой, а ведь её придумали в середине 20-го века! =)
irakatenok2
24 января 2018 года
+1
тетя софа
24 января 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
25 января 2018 года
0
=)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам