136. Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом

Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем


Кстати, Википедия утверждает, что Карбонара, которую мы привыкли считать КЛАССИКОЙ итальянской кухни (то есть чем-то, очень давно придуманным), была изобретена в середине ХХ века! Совсем недавно

Ингредиенты:
Спагетти - по вкусу

Яйца (желтки) - 2 шт.
Сливки - по вкусу
Бекон - 150 г
Пармезан - по вкусу
Шампиньоны - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+25 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
На выходных готовила Карбонару с курицей,шампиньонов не было в магазине.
Вкусно тоже. Дочь очень любит Карбонару.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: