Пирог "3 дня до зарплаты".
Собираете в холодильнике все, что осталось, сосиски, колбасу, или курятинки немного, грибы, если есть, оливки, если любите. Мясо-колбасо обжариваете на сковороде с луком. Грибы, естессно, тоже. Летом можно и перчика и баклажанчика и помидорчика туда. Вместо оливок огурчика солененького, тока чуть чуть.
4 яйца, 100 мл молока и 6 столовых ложек муки замешиваете до густоты сметаны, соль и соду с уксусом,
Заливаете в ту же сковороду с начинкой, помешали и под крышкой на маленьком огне жарим. Когда тесто схватится, переворачиваем, сверху мажем кетчупом и посыпаем сыром. Снизу подрумянится, сыр расплавится, и усе, готово!
У меня даже и кетчупа не было, делала из томатной пасты.
В томатную пасту добавляем соль, сахар, горчицу и молотую паприку. И водички чуть-чуть.
Задумка была сделать похоже на пиццу. Но ни фига не похоже. Похоже на пирог с сосисками.
4 яйца, 100 мл молока и 6 столовых ложек муки замешиваете до густоты сметаны, соль и соду с уксусом,
Заливаете в ту же сковороду с начинкой, помешали и под крышкой на маленьком огне жарим. Когда тесто схватится, переворачиваем, сверху мажем кетчупом и посыпаем сыром. Снизу подрумянится, сыр расплавится, и усе, готово!
У меня даже и кетчупа не было, делала из томатной пасты.
В томатную пасту добавляем соль, сахар, горчицу и молотую паприку. И водички чуть-чуть.
Задумка была сделать похоже на пиццу. Но ни фига не похоже. Похоже на пирог с сосисками.
Комментарии
У меня смалец, пара яиц, огурцы бочковые, пирог с мясом не выйдет?
Вот буженину из рульки доели.
Вот буженину из рульки доели.
↑ Перейти к этому комментарию
Слушай, а как буженину из рульки, там же жиру до фига? Я на НГ холодец делала из одной рульки, свекровь попросила, мне не понравилось, там мяса почти нет, один жир да шкура. Собаки наелись, а мы нет
А так просто - сварила в немного воды с солью и специями, кости выташила, обмазала изнутри и снаружи всякими трпвками -приправками еще горячую, плотно завернула в пленку и поставила до утра на балкон на морозец, ибо вязать нитками мне лень.
Бульончик в морозилку спрятала до когда надо будет.
Итальянское блюдо - СВИНАЯ ШКУРА С ФАСОЛЬЮ.
Сначала можно сделать п. 2. Бульон отдельно, шкуру отдельно - если не хотите очень жирного
Фасоль отвариваем заранее. Или берем баночную - у кого как.
Шкурки режем как хотим, соединяем с фасолью, обжареным луком (на чем хотите), томатом, специями и немножко вместе тушим. Все.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/11413206/
У меня смалец, пара яиц, огурцы бочковые, пирог с мясом не выйдет?
↑ Перейти к этому комментарию
Кто готовит в основном - тот решает.
О, пойду гурицин гуляш достану и колбасу замучу.
У меня смалец, пара яиц, огурцы бочковые, пирог с мясом не выйдет?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Фасоль отварить, лук и морковь порезать. заправить олией или майонезом.
Лук и морковь можно обжарить или только лук.
Паштет из фасоли.
Фасоль отварить, перетолочь, добавить майонез, соль, перец, перемешать, подавать холодным как намазку.
Котлеты из фасоли с грибами (или без).
Фасоль отварить, истолочь, яйцо, грибы мелкорезаные, обвалять в кукурузной крупе или манке или сухарях и жарить.
Видела и торт из фасоли, но рецепта нет.
Манки дай немножко для липкости массы.
У меня смалец, пара яиц, огурцы бочковые, пирог с мясом не выйдет?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: