Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "3 дня до зарплаты".

Собираете в холодильнике все, что осталось, сосиски, колбасу, или курятинки немного, грибы, если есть, оливки, если любите. Мясо-колбасо обжариваете на сковороде с луком. Грибы, естессно, тоже. Летом можно и перчика и баклажанчика и помидорчика туда. Вместо оливок огурчика солененького, тока чуть чуть.

4 яйца, 100 мл молока и 6 столовых ложек муки замешиваете до густоты сметаны, соль и соду с уксусом,

Заливаете в ту же сковороду с начинкой, помешали и под крышкой на маленьком огне жарим. Когда тесто схватится, переворачиваем, сверху мажем кетчупом и посыпаем сыром. Снизу подрумянится, сыр расплавится, и усе, готово!

У меня даже и кетчупа не было, делала из томатной пасты.
В томатную пасту добавляем соль, сахар, горчицу и молотую паприку. И водички чуть-чуть.

Задумка была сделать похоже на пиццу. Но ни фига не похоже. Похоже на пирог с сосисками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "3 дня до зарплаты".
Собираете в холодильнике все, что осталось, сосиски, колбасу, или курятинки немного, грибы, если есть, оливки, если любите. Мясо-колбасо обжариваете на сковороде с луком. Грибы, естессно, тоже. Летом можно и перчика и баклажанчика и помидорчика туда. Вместо оливок огурчика солененького, тока чуть чуть. Читать полностью
 

Комментарии

dyatchina t
23 января 2018 года
+1
интересно, а не получится как омлет
злая птичка (автор поста)
23 января 2018 года
0
Да, яичный привкус есть, но структура хлебная, не омлетная
dyatchina t
23 января 2018 года
+1
попробую
Огненная Лошадка
23 января 2018 года
+1
Я похожее делаю, типа, пиццу)) на сковороде) Только не переворачиваю.
злая птичка (автор поста)
23 января 2018 года
0
У меня сверху сыровато было
Огненная Лошадка
23 января 2018 года
+1
Делайте не слишком "толсто" и закрывайте сразу крышкой. И на самом маленьком газу.
elka40ina
23 января 2018 года
+2
злая птичка пишет:
в холодильнике все, что осталось, сосиски, колбасу, или курятинки немного, грибы, если есть, оливки, если любите.
Хренасе у тебя в холодильнике остается
У меня смалец, пара яиц, огурцы бочковые, пирог с мясом не выйдет?
Наталья627
23 января 2018 года
0
а картошка, лук, мука есть?
elka40ina
23 января 2018 года
0
Это-то то есть, запасов полно, я как хомяк запасливая, мы без этого не можем. Но холодильник реально может быть пустой.
Вот буженину из рульки доели.
Наталья627
23 января 2018 года
+1
ну тогда живете Пирог и со смальцем можно классный забомбить, только дрожжевой.Но мне кажется Вы сами очень разнообразно готовите, если я Вас не спутала с кем-то.
elka40ina
23 января 2018 года
+1
Наталья627 пишет:
только дрожжевой
Это не мое. Ходить - месить- обминать - лепить - мыть мне здоровье не позволяет. Убить день на пирог и рухнуть- я лучше книжку почитаю или носок повяжу
злая птичка (автор поста)
23 января 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Это-то то есть, запасов полно, я как хомяк запасливая, мы без этого не можем. Но холодильник реально может быть пустой.
Вот буженину из рульки доели.

↑   Перейти к этому комментарию
О вот я тоже бешеный хомячок! )))
Слушай, а как буженину из рульки, там же жиру до фига? Я на НГ холодец делала из одной рульки, свекровь попросила, мне не понравилось, там мяса почти нет, один жир да шкура. Собаки наелись, а мы нет
elka40ina
23 января 2018 года
+1
Такая рулька попалась - жира не было почти и кожа тонюсенькая, практически мяско, но в 2 раза дешевле.
А так просто - сварила в немного воды с солью и специями, кости выташила, обмазала изнутри и снаружи всякими трпвками -приправками еще горячую, плотно завернула в пленку и поставила до утра на балкон на морозец, ибо вязать нитками мне лень.
Бульончик в морозилку спрятала до когда надо будет.
злая птичка (автор поста)
23 января 2018 года
0
Спасибки, мож и мне когда повезет на такую, а так я только суп гороховый из рульки люлю
elka40ina
23 января 2018 года
0
А ты свари какая есть, у горячей обрежь лишний жир со шкурой, остальное мяско закатай в пленку или фольгу. А из шкур сдкелай вкусное итальянское блюдо
Итальянское блюдо - СВИНАЯ ШКУРА С ФАСОЛЬЮ.
Сначала можно сделать п. 2. Бульон отдельно, шкуру отдельно - если не хотите очень жирного
Фасоль отвариваем заранее. Или берем баночную - у кого как.
Шкурки режем как хотим, соединяем с фасолью, обжареным луком (на чем хотите), томатом, специями и немножко вместе тушим. Все.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/11413206/
злая птичка (автор поста)
23 января 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
злая птичка пишет:
в холодильнике все, что осталось, сосиски, колбасу, или курятинки немного, грибы, если есть, оливки, если любите.
Хренасе у тебя в холодильнике остается
У меня смалец, пара яиц, огурцы бочковые, пирог с мясом не выйдет?

↑   Перейти к этому комментарию
Сосиски были спрятаны в морозилке, мужики их не нашли, а сыр маленький не ест, а большому не понравился. Дешевый. а ваще да, мне редко подобные вещи удаются, то сыр сожрут, то колбасу, то молоко с яйцами истребят но сегодня звезды сошлись
elka40ina
23 января 2018 года
+1
Сыр у меня есть, запакованый и брать нельзя ибо он настоящий , держу на праздник.Кролик есть и индюк, тоже спрятаны подальше.
злая птичка (автор поста)
23 января 2018 года
0
И чо , если брать нельзя, то никто и не берет? Вот это выучка! А у нас!((( я 31 декабря последний лоток с холодцом еле отбила!
elka40ina
23 января 2018 года
0
злая птичка пишет:
если брать нельзя, то никто и не берет
Да, у меня он по датам сложен и я решаю. Сыр из страны - производителя и тоже не каждый месяц бывает. И салями выдаю Тоже палочка лежит на праздник настоящая.
Кто готовит в основном - тот решает.
О, пойду гурицин гуляш достану и колбасу замучу.
злая птичка (автор поста)
23 января 2018 года
0
Вот это школа! Тебе укротителем львов можно работать. У меня так не получается
elka40ina
23 января 2018 года
0
Да нет, это образ жизни. Ну, и мужиков нет,
олькис
23 января 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
злая птичка пишет:
в холодильнике все, что осталось, сосиски, колбасу, или курятинки немного, грибы, если есть, оливки, если любите.
Хренасе у тебя в холодильнике остается
У меня смалец, пара яиц, огурцы бочковые, пирог с мясом не выйдет?

↑   Перейти к этому комментарию
прям как у меня, тока у меня пара яиц,три луковицы и одна морковка а еще пол редьки. а з.п. 25го
elka40ina
23 января 2018 года
+1
олькис пишет:
три луковицы и одна морковка
это у меня в кладовке. Запасы есть, как же без них : мука, олия, смалец, макароны, крупы, консервы, картошка, закрутки, консервы. я и месяц могу просидеть .
олькис
23 января 2018 года
+2
вот почитала рецепт. фасоли как раз море. детям нельзя. а мужа не заставлю есть,в супе не хочет,в борще тоже. надо попробовать твой рецептик, а вдруг.
elka40ina
23 января 2018 года
+1
Сытно и вкусно, я готовила, у нас теперь фасоль как боинг стоит.
elka40ina
23 января 2018 года
+1
В ответ на комментарий олькис
вот почитала рецепт. фасоли как раз море. детям нельзя. а мужа не заставлю есть,в супе не хочет,в борще тоже. надо попробовать твой рецептик, а вдруг.

↑   Перейти к этому комментарию
Салат из фасоли.
Фасоль отварить, лук и морковь порезать. заправить олией или майонезом.
Лук и морковь можно обжарить или только лук.

Паштет из фасоли.
Фасоль отварить, перетолочь, добавить майонез, соль, перец, перемешать, подавать холодным как намазку.

Котлеты из фасоли с грибами (или без).
Фасоль отварить, истолочь, яйцо, грибы мелкорезаные, обвалять в кукурузной крупе или манке или сухарях и жарить.

Видела и торт из фасоли, но рецепта нет.
олькис
23 января 2018 года
+2
Пасибо друг если грибы в морозилке ( чего чего хоть грибов в Крыму полно ), значит попробуем сварганить котлеты.
elka40ina
24 января 2018 года
0
Я только из морепродуктов не присоветую ибо не ем, а так - из любой живности или продуктов.
Манки дай немножко для липкости массы.
Светлана Макеева
23 января 2018 года
+2
В ответ на комментарий elka40ina
злая птичка пишет:
в холодильнике все, что осталось, сосиски, колбасу, или курятинки немного, грибы, если есть, оливки, если любите.
Хренасе у тебя в холодильнике остается
У меня смалец, пара яиц, огурцы бочковые, пирог с мясом не выйдет?

↑   Перейти к этому комментарию
это из серии “спасибо, дорогая редакция, за прекрасный рецепт. только авокадо мы заменили картошкой, а креветки салом”
elka40ina
24 января 2018 года
+1
Да-да, оно самое
Наталья627
23 января 2018 года
+1
Ну на три дня не хватит. Мне, во всяком случае
злая птичка (автор поста)
23 января 2018 года
+1
Ну да, нам тоже только на полдня хватило

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам