Кто покупает замороженную морскую капусту и сам ее маринует??? Поделитесь рецептом. А то нашла в интернете, сделала, такая ерунда получилась! Полкилограмма капусты улетели в унитаз…
Кто покупает замороженную морскую капусту и сам ее маринует??? Поделитесь рецептом. А то нашла в интернете, сделала, такая ерунда получилась! Полкилограмма капусты улетели в унитаз… Читать полностью
я делаю так. Промываю хорошо. У меня кипят 2 кастрюльки. В кипящую воду бросаю, на огне не держу. Минут 3 стоит, сливаю, и закидываю во вторую кастрюльку, потом еще одну также. Грею ее так. И в 4 кастрюльке в воду кладу соль 1 ст ложку, сахара 2 -3 столовые ложки на 2 литра примерно. Она у меня сладкосоленая, концентрированный вкус (по сладости и соли), но пробовать можно (у меня это свой вкус воды, как объяснить не могу, не горчит, не приторно сладкая).
Туда закидываю капусту, она закипает. Выключаю, лью ложку - две яблочного уксуса (кисленький вкус) и все.
Кажется сложно, но на деле просто.
Капуста получается зеленой и толстой
Потому что проверенный рецепт хочу! Написала же,что готовила по рецепту из интернета и не неожиданностей в виде вываливания в унитаз-не хочу! А картинка первая попавшаяся в поиске
Комментарии
Туда закидываю капусту, она закипает. Выключаю, лью ложку - две яблочного уксуса (кисленький вкус) и все.
Кажется сложно, но на деле просто.
Капуста получается зеленой и толстой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: