Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлычки из фрикаделек



500 г. мясного фарша
500 г. слоёного бездрожжевого теста
3 с. л. соевого соуса
перец чёрный молотый
лук
2 зуб. чеснока
листья салата


Лук пропустить через мясорубку и добавить в фарш вместе с соевым соусом, перцем, измельчённым чесноком.
Фарш хорошо перемешать, выбить и убрать на 30 минут в холодильник.
Сформовать фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.
Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Шпажки предварительно вымочить в воде пару минут, затем нанизать на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Противень смазать маслом, выложить на него шпажки и отправить в разогретую до 180° С духовку. Запекать до готовности при 180-200 град. 30-40 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлычки из фрикаделек
  500 г. мясного фарша
500 г. слоёного бездрожжевого теста
3 с. л. соевого соуса
перец чёрный молотый
лук
2 зуб. чеснока
листья салата Читать полностью
 

Комментарии

Nauri2007
19 января 2018 года
+1
Интересная идея!!
tatka74t
22 января 2018 года
+1
Интересно попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам