Шашлычки из фрикаделек

500 г. мясного фарша
500 г. слоёного бездрожжевого теста
3 с. л. соевого соуса
перец чёрный молотый
лук
2 зуб. чеснока
листья салата
Лук пропустить через мясорубку и добавить в фарш вместе с соевым соусом, перцем, измельчённым чесноком.
Фарш хорошо перемешать, выбить и убрать на 30 минут в холодильник.
Сформовать фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.
Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Шпажки предварительно вымочить в воде пару минут, затем нанизать на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Противень смазать маслом, выложить на него шпажки и отправить в разогретую до 180° С духовку. Запекать до готовности при 180-200 град. 30-40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: