Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чхмерули


Грузинская кухня

2 цыпленка весом 400–450 г (или целая курица)
2 с. л. раст. масла
4 зуб. чеснока
1 ч. л. розмарина
соль, перец
2 ч. л. зёрен граната

Соус:

1/2 ст. сливок
200 г. сметаны
кинза
2 зуб. чеснока
соль


Для соуса измельчить кинзу и чеснок, смешать со сметаной, посолить, перемешать. Влить заранее подогретые сливки, перемешать. Помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Разрезать цыплят пополам (курицу разделить на части: крылья, окорочка и т. д.) посолить, смазать натёртым чесноком и мелко рубленым розмарином. Обжарить под прессом до золотистой корочки. Поставить в духовку при 200 С на 15 минут.
Цыплёнка выложить на тарелку и залить соусом. Посыпать зёрнами граната.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чхмерули
  Грузинская кухня
2 цыпленка весом 400–450 г (или целая курица)
2 с. л. раст. масла
4 зуб. чеснока
1 ч. л. розмарина
соль, перец
2 ч. л. зёрен граната Читать полностью
 

Комментарии

tatka74t
22 января 2018 года
+1
Спасибо. Надо поппробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам