Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Камыши" из мясного фарша



1 кг. мясного фарша
2 зуб. чеснока
3 гол. лука
4 яйца
панировочные сухари
2 плавл. сырка
майонез
2 вар. желтка
1 свежий огурец

Для украшения:

2 зёрнышка кукурузы
2 гвоздички
пучок зелёного лука


Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку вместе с фаршем, добавить соль, перец, 1 яйцо, хорошо перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками.
3 яйца взбить.
Высыпать в удобную ёмкость для панировки сухари.
Варёный желток натереть на мелкой тёрке.
Сделать из фарша лепёшки, в центр каждой положить плавленый сырок и сформовать удлинённую котлету-колбаску.
Каждую котлету обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, ещё раз в яйцо и опять в сухари. Жарить во фритюре, готовые выложить на блюдо с салфетками, чтобы убрать излишки жира.
В каждую котлету воткнуть деревянную шпажку, смазать кончик "камыша" майонезом, присыпать кончик тёртым желтком.
Украсить перьями зелёного лука и лягушкой из свежего огурца.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Камыши" из мясного фарша
  1 кг. мясного фарша
2 зуб. чеснока
3 гол. лука
4 яйца
панировочные сухари
2 плавл. сырка
майонез Читать полностью
 

Комментарии

Domire
13 января 2018 года
0
Аппетитно выглядят...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам