"Камыши" из мясного фарша
- Поделиться

1 кг. мясного фарша
2 зуб. чеснока
3 гол. лука
4 яйца
панировочные сухари
2 плавл. сырка
майонез
2 вар. желтка
1 свежий огурец
Для украшения:
2 зёрнышка кукурузы
2 гвоздички
пучок зелёного лука
Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку вместе с фаршем, добавить соль, перец, 1 яйцо, хорошо перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками.
3 яйца взбить.
Высыпать в удобную ёмкость для панировки сухари.
Варёный желток натереть на мелкой тёрке.
Сделать из фарша лепёшки, в центр каждой положить плавленый сырок и сформовать удлинённую котлету-колбаску.
Каждую котлету обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, ещё раз в яйцо и опять в сухари. Жарить во фритюре, готовые выложить на блюдо с салфетками, чтобы убрать излишки жира.
В каждую котлету воткнуть деревянную шпажку, смазать кончик "камыша" майонезом, присыпать кончик тёртым желтком.
Украсить перьями зелёного лука и лягушкой из свежего огурца.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: