Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Садаф"



300 г. мякоти говядины
2 болг. перца
200 г. маринованных огурцов
красная луковица
3 с. л. майонеза
1 с. л. кетчупа или томатной пасты
1 ч. л. лим. сока
соль, перец



Отварить говядину, но не просто куском, а нарезать её тонкими ломтиками и кидать в кипящую воду, варить примерно 15 мин. Посолить. остудить и нарезать тонкой соломкой.
Нарезать болгарский перец длинными тонкими полосочками.
Также, тонкой соломкой, нарезать маринованные огурцы.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сделать соус: смешать томатную пасту, майонез, лимонный сок, подкорректировать вкус перцем и солью, можно добавить чуть сахара - если будет слишком кисло.
Смешать все ингредиенты и заправить соусом, выложить горкой на блюдо и украсить зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Садаф"
  300 г. мякоти говядины
2 болг. перца
200 г. маринованных огурцов
красная луковица
3 с. л. майонеза
1 с. л. кетчупа или томатной пасты
1 ч. л. лим. сока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам