Салат "Садаф"

300 г. мякоти говядины
2 болг. перца
200 г. маринованных огурцов
красная луковица
3 с. л. майонеза
1 с. л. кетчупа или томатной пасты
1 ч. л. лим. сока
соль, перец
Отварить говядину, но не просто куском, а нарезать её тонкими ломтиками и кидать в кипящую воду, варить примерно 15 мин. Посолить. остудить и нарезать тонкой соломкой.
Нарезать болгарский перец длинными тонкими полосочками.
Также, тонкой соломкой, нарезать маринованные огурцы.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сделать соус: смешать томатную пасту, майонез, лимонный сок, подкорректировать вкус перцем и солью, можно добавить чуть сахара - если будет слишком кисло.
Смешать все ингредиенты и заправить соусом, выложить горкой на блюдо и украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: