Салат с фасолью и грибами
Рецепт был давно найден на просторах интернета. Очень понравился как дополнение к мясу.
1) Лук покрошить четвертинками. Шампиньоны беру резаные, поэтому только слить маринад.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2) Фасоль беру консервированную, если нужно можно промыть и дать стечь.
3) Соленые огурцы покрошить кубиком
4) Мое дополнение к рецепту это лук порей(можно не использовать)
5) Собрать все ингредиенты, добавить перец, соль, специи по вкусу. Я также добавила зелень.
Салат не заправляется, так как достаточно масла от жарки.
- Поделиться
1) Лук покрошить четвертинками. Шампиньоны беру резаные, поэтому только слить маринад.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2) Фасоль беру консервированную, если нужно можно промыть и дать стечь.
3) Соленые огурцы покрошить кубиком
4) Мое дополнение к рецепту это лук порей(можно не использовать)
5) Собрать все ингредиенты, добавить перец, соль, специи по вкусу. Я также добавила зелень.
Салат не заправляется, так как достаточно масла от жарки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: