Как выбрать полезный йогурт?
Слово "натуральный" сейчас ставится производителем везде, а как различить настоящий и полезный продукт от вредного или бесполезного?
2 надписи на продукции:
Состав: чем больше список, тем вреднее продукт. В натуральном должны быть только настоящее молоко (не порошок или молочное что-то) и кисломолочные бактерии.
Срок годности: не больше месяца. Чем меньше, тем выше качество.
Присутствие добавок (фрукты, мёд) тоже должно быть натуральным. Огромной пользы в них уже не будет, соединения разных продуктов невозможно без химических элементов.
Хотите действительно натуральные и полезные йогурты? Покупайте простые и соединяйте их перед самым употреблением с любимыми фруктами, мёдом или вареньем.
2 надписи на продукции:
Состав: чем больше список, тем вреднее продукт. В натуральном должны быть только настоящее молоко (не порошок или молочное что-то) и кисломолочные бактерии.
Срок годности: не больше месяца. Чем меньше, тем выше качество.
Присутствие добавок (фрукты, мёд) тоже должно быть натуральным. Огромной пользы в них уже не будет, соединения разных продуктов невозможно без химических элементов.
Хотите действительно натуральные и полезные йогурты? Покупайте простые и соединяйте их перед самым употреблением с любимыми фруктами, мёдом или вареньем.
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: