Салат "Охотничий"
- Поделиться

Тоже очень часто заказывают. Но есть в нём одно но. Если его готовить на какой-то праздник, застолье, то предпочтительно съедать его в первую очередь. В состав заправки входит горчица и салат быстро заветривается, буквально через два часа он уже имеет не очень презентабельный вид. Это подтверждённый факт

2 варёных перепелиных яйца
100 г. вар. картофеля
40 г. свежего огурца
20 г. сол. огурца
10 г. красного лука
50 г. охотничьих колбасок
Заправка:
100 г. майонеза
25 г. зерновой горчицы
Вся заправка не понадобится, от этого замеса нужна всего лишь столовая ложка. Данное количество заправки на 4 порции, но хранится она достаточно долго в холодильнике.
Первым делом нарезать тонкими ломтиками наискосок охотничьи колбаски. Выбирать лучше колбаски с жирком, но жирок должен быть равномерный и, естественно, его не должно быть больше чем мяса

В это время, пока колбаски остывают нарезать соломкой картофель, огурцы свежие и солёные.
Красный лук нарезать тонко четверть кольцами.
Перепелиное яйцо разрезать пополам.
Соединить все ингредиенты, смешать с заправкой, при необходимости подсолить и поперчить, выложить горкой на тарелку, украсить веточкой укропа.
+20 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: