Мясные капкейки с начинкой
- Поделиться

650-700 г. мясного фарша
2 яйца
100 мл. молока
3 ломтика белого хлеба
лук
соль, перец
Начинка:
грибы и сыр или по желанию
Оформление:
картофельное пюре
Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла.
Хлеб залить молоком, перемешать и оставить набухать.
Положить в блендер лук, замоченный хлеб, яйца, измельчить. Добавить полученную массу к фаршу и хорошо перемешать.
Грибы мелко нарезать, сыр потереть на тёрке.
Формочки для кексов смазать маслом.
Из фарша сформовать лепёшку, выложить немного начинки в середину, скатать шарик и выложить в формочку, придавить немного.
Запекать при 180-190 град. в разогретой духовке около 30 мин.
Картофельное пюре переложить в кулинарный мешок и выдавить на каждый мясной кекс, как обычный крем.
Посыпать измельчённой зеленью или молотой сладкой паприкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: