Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью

Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью Фасоль красная, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 0.25 упаковки (100 г)
Шампиньоны целые, Bonduelle 1 банка (400 г)
Помидоры вяленые 30 г
Чеснок 2 зубчика
Смесь «Прованские травы» 1 ч. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Слейте жидкость из фасоли, обжарьте фасоль с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами. Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут. Еще варианты можно посмотреть на https://bonduelle.ru/recipes/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью
  Фасоль красная, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 0.25 упаковки (100 г)
Шампиньоны целые, Bonduelle 1 банка (400 г)
Помидоры вяленые 30 г
Чеснок 2 зубчика
Смесь «Прованские травы» 1 ч. л.
Масло оливковое 5 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам