Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сосиски "Корн дог"



6 шт. сосисок
6 пластин плавленого сыра
1 ст. муки
1 яйцо
120 мл. молока
2 ч. л. разрыхлителя для теста
2 ч. л. соли
1 с. л. сахара
1 л. раст. масла


Смешать все сухие ингредиенты в миске и хорошо перемешать.
В отдельной миске взбить яйцо и молоко.
Влить яичную смесь в сухие ингредиенты и взбить до получения равномерной смеси.
Очистить сосиски от оболочки и разрезать на 2 части поперёк.
Разрезать пополам плавленый сыр.
Каждую половинку сосиски обернуть половинкой сыра, хорошо прижать сыр к сосиске.
Тесто перелить в узкую ёмкость для удобства нанесения теста.
Надеть сосиски на длинные шпажки.
Окунуть сосиску в тесто. Лишнее тесто должно стечь, чтоб слой получился не толстый и равномерный.
Жарим во фритюре до золотистого цвета. Готовые выкладывать на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Подавать с любым соусом, который вам по вкусу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сосиски "Корн дог"
  6 шт. сосисок
6 пластин плавленого сыра
1 ст. муки
1 яйцо
120 мл. молока
2 ч. л. разрыхлителя для теста
2 ч. л. соли Читать полностью
 

Комментарии

ВолшебныйТапочек
1 декабря 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам