Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Киш с сёмгой, брокколи и черри



Тесто:

225 г. муки
150 г. слив. масла
1 яйцо

Заливка:

200 мл. сливок 20%
2 яйца
50 г. твёрдого сыра
соль, перец

Начинка:

200 г. сёмги
1 стебель лука-порея
3-4 помидора черри
200 г. брокколи


Охлаждённое сливочное масло нарезать кубиками, смешать с просеянной мукой и слегка взбитыми яйцами, вымесить тесто, сформовать шар и поместить на 30 мин. в холодильник.
Лук-порей нарезать кольцами, обжарить.
Достать тесто и раскатать в пласт толщиной 3 мм., распределить по дну и бортам формы, наколоть вилкой и выпекать при 200 град. 20 мин.
Сыр натереть, смешать с яйцами и сливками, добавить соль и перец.
На тесто выложить лук, кусочки сёмги, полить заливкой, выпекать ещё 15 мин. при 180 град.
Выложить брокколи и разрезанные пополам помидоры черри, запекать ещё 15 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Киш с сёмгой, брокколи и черри
  Тесто:
225 г. муки
150 г. слив. масла
1 яйцо
Заливка:
200 мл. сливок 20%
2 яйца Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам