Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тимбаллини



1 баклажан
200 г. спагетти
150 г. твёрдого сыра
2-3 шт. помидора
лук
2 зуб. чеснока
соль
смесь итальянских трав
оливковое масло


Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 мин., промыть, отжать, обжарить, выложить на бумажное полотенце.
Лук и чеснок измельчить обжарить на масле до полуготовности.
У помидоров снять кожицу, мякоть измельчить, выложить в сковороду, посыпать итальянскими травами и уварить в сковороде до полного испарения жидкости.
Спагетти отварить на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, смешать с томатным соусом.
сыр натереть на мелкой тёрке.
Круглые формы смазать маслом и выложить в них слоями: баклажан, сыр, спагетти, сыр, запекать при 180 град. до золотистой корочки.
Вынуть и выложить на тарелку, посыпать сыром.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тимбаллини
  1 баклажан
200 г. спагетти
150 г. твёрдого сыра
2-3 шт. помидора
лук
2 зуб. чеснока
соль Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам