Тимбаллини
- Поделиться

1 баклажан
200 г. спагетти
150 г. твёрдого сыра
2-3 шт. помидора
лук
2 зуб. чеснока
соль
смесь итальянских трав
оливковое масло
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 мин., промыть, отжать, обжарить, выложить на бумажное полотенце.
Лук и чеснок измельчить обжарить на масле до полуготовности.
У помидоров снять кожицу, мякоть измельчить, выложить в сковороду, посыпать итальянскими травами и уварить в сковороде до полного испарения жидкости.
Спагетти отварить на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, смешать с томатным соусом.
сыр натереть на мелкой тёрке.
Круглые формы смазать маслом и выложить в них слоями: баклажан, сыр, спагетти, сыр, запекать при 180 град. до золотистой корочки.
Вынуть и выложить на тарелку, посыпать сыром.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: