Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица "Лявянги" и рис в "рубашке"



1 курица
200 г. грец. орехов
1 с. л. кислого соуса
красный лук
специи

Для риса:

2 ст. риса
лаваш тонкий
200 г. слив. масла
2 ч. л. приправы для плова



Орехи и красную луковицу прокрутить через мясорубку, добавить соус и перемешать.
Курицу вымыть и обсушить, натереть снаружи и изнутри солью и перцем, начинить ореховой массой, выложить на противень, смазанный маслом, и запекать 1 ч. при 190 град.

Рис замочить в холодной воде на 30 мин, промыть, залить кипятком и варить 5 мин., откинуть на дуршлаг.
Форму для запекания выстлать листами лаваша так, чтобы свисали с бортов формы. Хорошо промазать растопленным сливочным маслом, выложить сверху рис, посыпать приправой для плова, посолить, полить маслом сливочным, накрыть свисающими концами, полить оставшимся сливочным маслом и запекать 30 мин. при 180-190 град.
Подавать с курицей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица "Лявянги" и рис в "рубашке"
  1 курица
200 г. грец. орехов
1 с. л. кислого соуса
красный лук
специи
Для риса:
2 ст. риса Читать полностью
 

Комментарии

ВолшебныйТапочек
27 ноября 2017 года
+1
Какие Вы интересные рецепты находите!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам