Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чизбургер-суп



500 г. говяжьего фарша
3 ст. говяжьего бульона
3 черешка сельдерея
2 картофелины
лук
морковь
1 ст. молока
200-400 г. плавленого сыра
1/2 ст. сметаны
1 с. л. крахмала
4 с. л. раст. масла
соль, перец
зелень


Фарш обжарить на раст. масле, посолить.
Овощи нарезать кубиками и обжарить в течение 5 мин.
Переложить овощи и фарш в кастрюлю, добавить бульон, варить до готовности картофеля, уменьшить огонь до минимума, добавить плавленый сыр, мешать до растворения, влить горячее молоко, добавить соль, перец, разведённый в 1 с. л. воды крахмал, варить 2-3 мин. Снять с огня, добавить сметану и измельчённую зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чизбургер-суп
  500 г. говяжьего фарша
3 ст. говяжьего бульона
3 черешка сельдерея
2 картофелины
лук
морковь
1 ст. молока Читать полностью
 

Комментарии

Ната мамочка
25 ноября 2017 года
0
А сметаны точно такое количество?
SXSP (автор поста)
26 ноября 2017 года
0
Исправила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам