Чизбургер-суп

500 г. говяжьего фарша
3 ст. говяжьего бульона
3 черешка сельдерея
2 картофелины
лук
морковь
1 ст. молока
200-400 г. плавленого сыра
1/2 ст. сметаны
1 с. л. крахмала
4 с. л. раст. масла
соль, перец
зелень
Фарш обжарить на раст. масле, посолить.
Овощи нарезать кубиками и обжарить в течение 5 мин.
Переложить овощи и фарш в кастрюлю, добавить бульон, варить до готовности картофеля, уменьшить огонь до минимума, добавить плавленый сыр, мешать до растворения, влить горячее молоко, добавить соль, перец, разведённый в 1 с. л. воды крахмал, варить 2-3 мин. Снять с огня, добавить сметану и измельчённую зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: