Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Луково-мясные мячики



2 луковицы
500 г. мясного фарша
200 г. нарезки бекона
зелень петрушки
100 г. жареных шампиньонов
1 с. л. паниров. сухарей
раст. масло
соль, перец
соус для барбекю или кетчуп

У обеих луковиц отрезать верхнюю и нижнюю часть. После этого разрезать луковицы пополам и разделить на лепестки. Самые большие отложить для формирования мячиков. Остатки нарезать кубиками.
Фарш смешать с измельчённым луком, добавить нарезанную петрушку, грибы, специи, панировку. Перемешать начинку.
Из начинки сделать фрикадельки такого размера, чтобы они помещались в луковые лепестки. Вложить в них эти фрикадельки.


Обернуть заготовки для мячиков тремя ломтиками бекона. Бекон закрепить зубочистками.


Запекать 40 мин. при 220 град.
Смазать блюдо соусом для барбекю или кетчупом и запекать ещё 5 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Луково-мясные мячики
  2 луковицы
500 г. мясного фарша
200 г. нарезки бекона
зелень петрушки
100 г. жареных шампиньонов
1 с. л. паниров. сухарей
раст. масло Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам