Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"



Состав:

190г. майонеза (или сметаны)
4 яйца куриных
2 плавл. сырка
укроп (свежий)
1 зуб. чеснока
перец черный, соль
1 варёная морковь для украшения



Сырки убрать в морозилку на 20 минут.
Яйца разбить в миску. Добавить соль и перец и взбить венчиком.
Добавить майонез и перемешать до однородности.
Противень застелить пергаментом.
Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, формочкой выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию. Можно дополнить консервированной кукурузой или зелёным горошком.



Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета 10 минут при 180 град. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться — значит он готов.

Для начинки сырки натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.
Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую плёнку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края — расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

При помощи мокрой ложки, равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
Затем, держа за край плёнки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
Рулет завернуть в эту же плёнку, обязательно завернув и края рулета.
Эту закуску лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
Далее аккуратно освободить от плёнки, ножом обрезать края для более эстетичного вида.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
  Состав:
190г. майонеза (или сметаны)
4 яйца куриных
2 плавл. сырка
укроп (свежий)
1 зуб. чеснока
перец черный, соль Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам