А вот мой сырный суп)

Итак, нам понадобится:
2 плавленных сырка, лучше специальные для супа, но можно любые жирные;
200 г шампиньонов, можно замороженных;
2 средние картофелины;
1 небольшая морковь;
1 средняя луковица;
половина нарезного батона для сухариков;
карри, соль, перец, зелень по вкусу.
Режем и обжариваем шампиньоны, добавляем к ним мелко нарезанный лук и натёртую на средней тёрке морковь, подсаливаем и доводим до полуготовности. Картофель чистим, режем кубиками. В это время в духовке подсушивается нарезанный кубиками белый хлеб.
Берём двухлитровую кастрюлю, наливаем воду, ставим кастрюлю на плиту.
Сырки режем помельче или натираем на тёрке. Когда вода закипит, кладём в кастрюлю сырки, помешиваем, чтобы быстрее растворились, доводим до кипения. Кладём картофель, поварим его немного, кладём грибы с овощами, солим по вкусу. Добавляем карри(желательно, но можно обойтись, если не любите), перец по вкусу, зелень. Суп готов, если сварился картофель


Комментарии
В студенческие годы были мы у нее в гостях. Она нам забабахала свое фирменное блюдо - сырный суп.
Сначала я не знала, как я буду его есть, но, когда попробовала.... улетела.
Хочу теперь дочку "подсадить" на этот супчик, но пока не получается
У меня вопросик: если я хочу сварить маленькую кастрюльку (1л) для дочи, одного сырка хватит?
Фантазия и вдохновение - лучшие помощники на кухне
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: