. Рыбные крокеты с зеленой фасолью

Филе горбуши 500 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соус соевый 60 мл
Порошок карри 1/2 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Фасоль разморозьте. Филе горбуши вымойте, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере в пюре. Добавьте сахар, соевый соус и карри. Выложите рыбное пюре в миску, добавьте размороженную и нарезанную небольшими кусочками фасоль, перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите лист пергамента, смажьте его растительным маслом. Из рыбного фарша сформируйте крокеты. Запекайте в духовке в течение 20–25 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: