Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка в пиве. Ну оОчень вкусно!

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный. Попробуйте!


Ингредиенты:
Курица (тушка, окорочка, бедрышки ) - 1 кг
Пиво светлое( любой марки) - 1 стак.
Изюм - 100 г
Сахар - 1 ч. лож. (с горкой)
Соль - 1 ч. лож. (с горкой)

Как готовлю курочку в пиве я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
За качество ролика прошу прошения, это был один из первых роликов, который я снимала, но тем не менее рецепт очень достойный, вкусный и простой в приготовлении.


Шаги приготовления:
1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы. Оставляем мариноваться на 2 часа.
2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка в пиве. Ну оОчень вкусно!
  Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный. Читать полностью
 

Комментарии

КТатьянка
7 ноября 2017 года
-2
пиво и сахар, да еще и изюм...странная смесь
СВеснушка
7 ноября 2017 года
0
А куры сейчас все тают)) вот бройлеры те невозможно испортить.
Светлана0709
7 ноября 2017 года
+1
Готовила когда-то курицу в пиве, только без изюма и сахара, вкусно получается.
Светлана Аниканова (автор поста)
7 ноября 2017 года
+1
Попробуйте и по моему рецепту, может Вам тоже понравится.
Светлана0709
7 ноября 2017 года
0
nna2705
4 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий Светлана Аниканова
Попробуйте и по моему рецепту, может Вам тоже понравится.

↑   Перейти к этому комментарию
Большое спасибо за рецепт! Вчера готовила, очень понравилась курочка.
Светлана Аниканова (автор поста)
5 декабря 2017 года
0
Спасибо за отзыв о моем рецепте, очень рада, что блюдо понравилось)
лежебока
7 ноября 2017 года
+1
Я люблю несочетаемое. Готовила курочку и свинину в пиве, но без изюма. Забрала в избранное, спасибо.
Светлана Аниканова (автор поста)
7 ноября 2017 года
+2
Я тоже люблю. Не могу сказать, что очень люблю мясо птицы, но курочка в пиве - мой любимый рецепт. Еще люблю курочку в апельсиновом желе, тоже необычно и очень вкусно!
лежебока
7 ноября 2017 года
0
Такого даже не слышала. Рецепт в студию, пожалуйста.
Светлана Аниканова (автор поста)
8 ноября 2017 года
0
Обязательно, завтра напишу полный рецепт! ) Уже вот презентацию сделала))
лежебока
8 ноября 2017 года
0
лежебока
10 декабря 2017 года
0
В ответ на комментарий Светлана Аниканова
Я тоже люблю. Не могу сказать, что очень люблю мясо птицы, но курочка в пиве - мой любимый рецепт. Еще люблю курочку в апельсиновом желе, тоже необычно и очень вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
Прибежала к Вам с отчетом. За неимением духовки опробовала Ваш рецепт в гостях. Огромное спасибо Вам за рецепт от меня и всей нашей компании. Получилось ну оооочень вкусно, не ожидала такого изумительного вкуса изюма. Ну и фотоулика.


с телефона фото не переворачивается.
Светлана Аниканова (автор поста)
11 декабря 2017 года
0
Ой, как аппетитно, пошла опять к холодильнику!!!!! Спасибо большое Вам за отзыв и фото, выглядит ну очень вкусно, рада, что рецепт понравился)
лежебока
12 декабря 2017 года
+1
Вам спасибо за кулинарные уроки. Теперь на очереди курочка с апельсиновым желе. Оталось только в гости к владельцам духовки напроситься. Ну ничего, в конце января своя уже будет.
Светлана Аниканова (автор поста)
12 декабря 2017 года
0
Спасибо такие добрые слова дают стимул и дальше делиться своими рецептами, а понимание, что по моим рецептам готовят и они нравятся очень греет душу) Я готовлю только те рецепты, которые любимы в моей семье, где у каждого члена семьи разные вкусы)
лежебока
12 декабря 2017 года
+1
Тйоли
7 ноября 2017 года
0
Интересный рецепт,ни разу не готовила что то в пиве,хочется попробовать.Сначала на муже поэксперементирую Потом гостей накормлю,если приживется.Спасибо!
Светлана Аниканова (автор поста)
7 ноября 2017 года
0
Попробуйте, будет интересно узнать Ваше мнение и мнение Вашего мужа)
юлия сафина1987
7 ноября 2017 года
+1
спасибо за рецепт))) обязательно попробую)))
Светлана Аниканова (автор поста)
7 ноября 2017 года
0
Попробуйте, если несложно оставьте, пожалуйста, потом свое мнение о рецепте.
юлия сафина1987
7 ноября 2017 года
0
Хорошо)))
v galena 2016
7 ноября 2017 года
0
А мелким деткам, которым 1 год 9 мес., такое можно? Это я в порядке повышения образованности интересуюсь
Ольгунчик-красотунчик
7 ноября 2017 года
0
А почему нет? Алкоголь то выпаривается в процессе готовки
Светлана Аниканова (автор поста)
7 ноября 2017 года
0
В ответ на комментарий v galena 2016
А мелким деткам, которым 1 год 9 мес., такое можно? Это я в порядке повышения образованности интересуюсь

↑   Перейти к этому комментарию
Используйте пиво безалкогольное и думаю им понравится)
Риннуся
7 ноября 2017 года
+2
ЕленаМаксим
7 ноября 2017 года
+2
спасибо, попробуем
Изольда П
7 ноября 2017 года
0
завтра сделаю.
Светлана Аниканова (автор поста)
8 ноября 2017 года
+1
Интересно будет узнать Ваше мнение.
kushnirluba
8 ноября 2017 года
0
Fayina
8 ноября 2017 года
0
Такого еще не делала, но курочку люблю нежно. А муж изюм любит и пиво. Вот где наши вкусы сойдутся.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утащила, конечно. И готовить буду непременно!!!
Светлана Аниканова (автор поста)
9 ноября 2017 года
0
Спасибо большое за отзыв, очень надеюсь, что Вам понравится и рецепт в Вашей семье приживется!)
Fayina
9 ноября 2017 года
0
Очень на это надеюсь!! Спасибо!
ritushka65
8 ноября 2017 года
0
elenanov71
8 ноября 2017 года
0
Я уже много лет готовлю курицу таким способом. Тоже один из любимых. Вместо изюма частенько добавляю чернослив. А вот пиво беру темное - тогда вкус получается густой, бархатистый
Светлана Аниканова (автор поста)
9 ноября 2017 года
+1
Спасибо за отзыв. У меня в семье не все любят чернослив, но я тоже когда-то так готовила, тоже очень понравилось.
irakatenok2
8 ноября 2017 года
+1
Maneki NNeko
9 ноября 2017 года
+1
Честно сказать,такой способ узнала впервые
И он меня за интриговал
возьму на заметку и обязательно поробую
Курицу в нашей семье все любят
Видео очень неплохо получилось,всё доходчиво и понятно
Спасибо вам большое
Maneki NNeko
9 ноября 2017 года
+1
Лайкнула ваше видео в ютюб
Подписалась на ваш канал
Буду учится готовить так же вкусно
Светлана Аниканова (автор поста)
10 ноября 2017 года
0
Спасибо большое за отзыв) Надеюсь, не разочарую Вас)
Порховичка
10 ноября 2017 года
+1
Изольда П
10 ноября 2017 года
0
Делала первый раз, правда купила голяшки. Получилась у меня...гадость, даже собака не стала есть. Видимо эти голяшки не пригодны были для такого рецепта. Сегодня сделаю как у Вас.
МЛЖ
10 ноября 2017 года
0
а чё! нормально! И выпивка, и закуска! Два в одном! Твикс!
Вера72
10 ноября 2017 года
+1
Плиско Анна
11 ноября 2017 года
+1
Спасибо за рецепт.
Светлана Аниканова (автор поста)
13 ноября 2017 года
0
юлия сафина1987
11 ноября 2017 года
0

Получилось очень вкусно спасибо)))
Светлана Аниканова (автор поста)
13 ноября 2017 года
0
Большое спасибо за отзыв о рецепте, да и еще и фото. Мне очень приятно, что рецепт понравился)
Владимир Никифоров
19 ноября 2017 года
+1
Спасибо за рецепт, очень быстро и вкусно.
Светлана Аниканова (автор поста)
20 ноября 2017 года
+1
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рада, что Вам понравился рецепт.
Владимир Никифоров
20 ноября 2017 года
+1
Мне то за что?, Вы придумали а я есть буду, так что СПАСИБО Вам.
Светлана Аниканова (автор поста)
21 ноября 2017 года
0
За Ваше внимание! Могли мимо пройти, а Вы оставили отзыв. Мне это очень важно. Неважно, хорошие отзывы или плохие если они объективные я стараюсь прислушиваться)
ysenka
21 ноября 2017 года
0
Спасибо за рецептик ! Буду пробовать))
Светлана Аниканова (автор поста)
22 ноября 2017 года
0
Если несложно, оставьте потом свое мнение!
ysenka
22 ноября 2017 года
0
natalya vozhdaeva
22 ноября 2017 года
0
Светлана, спасибо за рецепт. Приготовила курочку в пиве с изюмом. Очень быстро, легко и вкусно.
Светлана Аниканова (автор поста)
22 ноября 2017 года
0
Большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт понравился.
natalya vozhdaeva
27 ноября 2017 года
+1
Knitty
4 декабря 2017 года
0
Выглядит очень аппетитно!
Интересно, а изюм можно чем-то заменить? А то так сложилось, что я его не ем. Если, например, попробовать вместо изюма курагу.
Светлана Аниканова (автор поста)
5 декабря 2017 года
0
Не могу Вам сказать, никогда не пробовала заменять изюм. Готовила подобным образом с черносливом, но у меня дети его не очень любят им не понравилось, а мне и с черносливом было вкусно!
Knitty
5 декабря 2017 года
0
Боюсь, что и мои с черносливом не будут, а я его люблю.
Светлана Аниканова (автор поста)
6 декабря 2017 года
+1
Попробуйте с изюмом приготовить, вы будете только мяско, а ваши домашние с удовольствием съедят изюм. И мне и детям изюм нравится даже больше, чем курица в этом рецепте!
Knitty
7 декабря 2017 года
+1
Спасибо, попробую!
Арина73
23 декабря 2017 года
0
Здравствуйте! Скажите, а лук-чеснок не нужно? Или я что-то пропустила?)))ТОже хочу приготовить.Но возник вопрос. Спасибо.
Светлана Аниканова (автор поста)
25 декабря 2017 года
0
Нет, не нужно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам