Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками

Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками Фасоль красная 0.33 банки(130 г)
Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банки (50 г)
Багет 4 ломтика
Бекон 100 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 6 веточек
Чеснок 3 зубчика
Перец чили молотый 0.5 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу. Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного. Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере. Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды. Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
  Фасоль красная 0.33 банки(130 г)
Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банки (50 г)
Багет 4 ломтика
Бекон 100 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 6 веточек Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
4 ноября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам