Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
 Фасоль красная 0.33	банки(130 г)
                
              
                      
          Фасоль красная 0.33	банки(130 г)Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банки (50 г)
Багет 4 ломтика
Бекон 100 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 6 веточек
Чеснок 3 зубчика
Перец чили молотый 0.5 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу. Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного. Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере. Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды. Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: