Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбное суфле!

Рыбное суфле! Я беру 1кг камбалы, или хека, или судака.
1-2желтка
1-2ст. ложки манной крупы
1 головка репчатого лука
Все ингредиенты измельчаю блендером, формирую маленькие котлетки и готовлю на пару минут 15-20

А так же можно запекать в духовке 15-20минт.

Остальные котлетки я замораживаю, даю 2 раза в неделю!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбное суфле!
  Я беру 1кг камбалы, или хека, или судака.
1-2желтка
1-2ст. ложки манной крупы
1 головка репчатого лука
Все ингредиенты измельчаю блендером, формирую маленькие котлетки и готовлю на пару минут 15-20
А так же можно запекать в духовке 15-20минт.
Остальные котлетки я замораживаю, даю 2 раза в неделю! Читать полностью
 

Комментарии

iv_alena
8 мая 2011 года
+1
Спасибо за рецепт! Утащила в избранное, а то постоянно одно и то же готовлю
Бедретдинова (автор поста)
8 мая 2011 года
0
Кушайте на здоровье!
Happy mummy
9 мая 2011 года
+1
Спасибо за рецептик!
Бедретдинова (автор поста)
9 мая 2011 года
0
Пожалуйста!Скажите потом понравилось малышу?
Happy mummy
9 мая 2011 года
0
Обязательно!
sarita1
10 мая 2011 года
+1
а мой сынуля просто обожает рыбку попробуем ваш рецептик заранее спасибо
Бедретдинова (автор поста)
10 мая 2011 года
0
sarita пишет:
мой сынуля просто обожает рыбку
молодец сынок!
sarita1
10 мая 2011 года
0
ага молодец семга треска форель это прям для него как конфетка
Lefena
10 мая 2011 года
+1
Хороший рецепт! Спасибо, надо попробовать!
Бедретдинова (автор поста)
10 мая 2011 года
0
Пожалуйста!
профиль удалён удалённого пользователя
11 мая 2011 года
0
А не подскажете вместо манной крупы что еще можно?
Бедретдинова (автор поста)
11 мая 2011 года
0
хлебушка я так думаю!
профиль удалён удалённого пользователя
11 мая 2011 года
0
С мукой не пробовали?
Бедретдинова (автор поста)
11 мая 2011 года
0
Нет,а что?
профиль удалён удалённого пользователя
11 мая 2011 года
0
Ну мало ли, вдруг пробовали. Просто я как то манку не оч люблю, ее даже и нету у меня, вот и спросила))))
Бедретдинова (автор поста)
11 мая 2011 года
0
c мукой не пробовала,боюсь переборщить
профиль удалён удалённого пользователя
11 мая 2011 года
0
понятно
oolsa
15 мая 2011 года
0
а деткам до года манку давать нельзя тогда ,действительно,хлебушком попробывать - а много ли ложить? а то я профан в детском питании
Бедретдинова (автор поста)
4 июля 2011 года
0
Смотря в каком колличестве рыбку будете брать,если на кило я думаю пару не больших кусочков и далее,если не формируется котлетка,то еще попробовать положить
nasea
7 июня 2011 года
0
Мы тоже любим такие котлетки, только я кладу яйца перепелиные. А вот замораживать наверное не стоит, а если и замораживать, то только чистый фарш, а потом уже при приготовлении добавлять все остальные ингридиенты. А то какое оно яйцо или лук перемерзший?!
Бедретдинова (автор поста)
4 июля 2011 года
0
После разморозки вкус не хуже уверяю Вас!
annazel85
4 июля 2011 года
0
Спасибо за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам