Диетические куриные котлетки с кабачком и сыром


Сегодня наконец попробовала добавить в котлеты кабачок. Получилось очень вкусно! Ни за что не догадаешься, что он там есть

Куриный фарш, как известно, суховат, а кабачок сделал котлеты сочными. Рекомендую всем, у кого проблемы с ЖКТ.
Рецепт:
700 гр. куриного фарша, 1 небольшой кабачок, 100-150 гр. твёрдого сыра (Российский), укроп сухой 2 ч. л., соль
Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с фаршем, посолить, добавить укроп и хорошо вымесить. Смазать противень раст. маслом, вылепить котлеты, сложить на противень и отправить в духовку ( 200°) примерно на 40-45 мин. Достать котлеты, смазать верх кусочком слив. масла и снова отправить в духовку минут на 10.
Приятного аппетита!

Комментарии
Догадаешься. Больше я так делать не буду
Готовлю я вкусно
Хорошо что ваша дочка не просекла
↑ Перейти к этому комментарию
Дочери больше нравится куриные нагетсы с клубничным сиропом
Сын кабачки не ест ни в каком виде, приходится таким образом скармливать.
Ест за милую душу и не подозревает
Правда один раз увидел как я тру кабачок на тёрке
Сказала маску делаю, на морду лица, шоб быть свежее и красивше
Сын кабачки не ест ни в каком виде, приходится таким образом скармливать.
Ест за милую душу и не подозревает
Правда один раз увидел как я тру кабачок на тёрке
Сказала маску делаю, на морду лица, шоб быть свежее и красивше
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: