Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Паэлья с грибами, цукини и фасолью

. Паэлья с грибами, цукини и фасолью шампиньоны 1 банка (400 г)
Фасоль белая, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Рис длиннозерный 240 г
Цукини 1 шт.
Лимон 1 шт.
Карри 1 ч. л.
Перец чили молотый 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Цукини нарежьте средними кубиками и обжарьте на оливковом масле вместе с шампиньонами. Всыпьте в сковороду сухой рис, добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Влейте воду на 1 см выше риса и готовьте, пока рис не впитает ее полностью. Добавьте фасоль и тушите паэлью до готовности — 15-20 минут. Подавайте, щедро полив лимонным соком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Паэлья с грибами, цукини и фасолью
  шампиньоны 1 банка (400 г)
Фасоль белая, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Рис длиннозерный 240 г
Цукини 1 шт.
Лимон 1 шт.
Карри 1 ч. л.
Перец чили молотый 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
20 октября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам