. Паэлья с грибами, цукини и фасолью

Фасоль белая, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Рис длиннозерный 240 г
Цукини 1 шт.
Лимон 1 шт.
Карри 1 ч. л.
Перец чили молотый 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Цукини нарежьте средними кубиками и обжарьте на оливковом масле вместе с шампиньонами. Всыпьте в сковороду сухой рис, добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Влейте воду на 1 см выше риса и готовьте, пока рис не впитает ее полностью. Добавьте фасоль и тушите паэлью до готовности — 15-20 минут. Подавайте, щедро полив лимонным соком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: