Томатный рыбный салат с морской капустой.
Понадобился салатик.. Что делать? Поскрести по сусекам
-пару банок рыбы в томате...
( давить вилкой не надо... при перемешивании и так поломаются )
-нарезать лук репчатый тонко, чтоб нож просвечивался...
-добавляем к рыбе...
- побольше яиц варенных...
-немного свежезамороженного горошка, предварительно обжарив на масле со специями...
-раз рыбка, то морская капуста тоже не помешает...
(замочить, хорошо промыть, обжарить на масле со специями)
проверить на соль... и готово...
Получилось вкусно и сытно... вот только вкус зависит от соуса консервов... там специи подобраны... в одной банке отличный соус был, а вот в банке с тунцом не очень... поэтому прежде чем делать салат - попробуйте соус... или берите проверенные любимые консервы.
-пару банок рыбы в томате...
( давить вилкой не надо... при перемешивании и так поломаются )
- Поделиться
-нарезать лук репчатый тонко, чтоб нож просвечивался...
- Поделиться
-добавляем к рыбе...
- Поделиться
- побольше яиц варенных...
- Поделиться
-немного свежезамороженного горошка, предварительно обжарив на масле со специями...
- Поделиться
-раз рыбка, то морская капуста тоже не помешает...
(замочить, хорошо промыть, обжарить на масле со специями)
проверить на соль... и готово...
- Поделиться
Получилось вкусно и сытно... вот только вкус зависит от соуса консервов... там специи подобраны... в одной банке отличный соус был, а вот в банке с тунцом не очень... поэтому прежде чем делать салат - попробуйте соус... или берите проверенные любимые консервы.
+22 | Лори | 12 комментариев |
Комментарии
Где Вы берёте морскую капусту?
Замачивать - сколько?
Я раз брала в русском магазине - только испортила всё, какая-то вонючая, склизкая... Может, консерва была испорчена.
Где Вы берёте морскую капусту?
Замачивать - сколько?
Я раз брала в русском магазине - только испортила всё, какая-то вонючая, склизкая... Может, консерва была испорчена.
↑ Перейти к этому комментарию
покупаю на рынке...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: