Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Томатный рыбный салат с морской капустой.

Понадобился салатик.. Что делать? Поскрести по сусекам


-пару банок рыбы в томате...
( давить вилкой не надо... при перемешивании и так поломаются )

-нарезать лук репчатый тонко, чтоб нож просвечивался...

-добавляем к рыбе...

- побольше яиц варенных...

-немного свежезамороженного горошка, предварительно обжарив на масле со специями...

-раз рыбка, то морская капуста тоже не помешает...
(замочить, хорошо промыть, обжарить на масле со специями)
проверить на соль... и готово...


Получилось вкусно и сытно... вот только вкус зависит от соуса консервов... там специи подобраны... в одной банке отличный соус был, а вот в банке с тунцом не очень... поэтому прежде чем делать салат - попробуйте соус... или берите проверенные любимые консервы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Томатный рыбный салат с морской капустой.
Тэги: салаты

  Понадобился салатик.. Что делать? Поскрести по сусекам
-пару банок рыбы в томате...
( давить вилкой не надо... при перемешивании и так поломаются )
-нарезать лук репчатый тонко, чтоб нож просвечивался...
-добавляем к рыбе...
- побольше яиц варенных...
-немного свежезамороженного горошка, предварительно обжарив на масле со специями... Читать полностью
 

Комментарии

Энда
8 октября 2017 года
0
Два вопроса:
Где Вы берёте морскую капусту?
Замачивать - сколько?
Я раз брала в русском магазине - только испортила всё, какая-то вонючая, склизкая... Может, консерва была испорчена.
Светлансанна
8 октября 2017 года
0
А замороженную морскую капусту у вас не продают? Она самая вкусная получается - отвариваешь до нужного хруста, и готово!
Энда
8 октября 2017 года
0
Честно - там я не смотрела... Надо будет глянуть. Спасибо за подсказку.
Светлансанна
8 октября 2017 года
0
Лори (автор поста)
8 октября 2017 года
0
В ответ на комментарий Энда
Два вопроса:
Где Вы берёте морскую капусту?
Замачивать - сколько?
Я раз брала в русском магазине - только испортила всё, какая-то вонючая, склизкая... Может, консерва была испорчена.

↑   Перейти к этому комментарию
не не... только не консервированная... я беру сушенную ... запариваю кипятком... потом хорошо от песка промываю... и обжариваю на сковороде со специями, что бы вода испарилась...
покупаю на рынке...
Энда
8 октября 2017 года
0
ага... понятно.
Екатеринка1234
8 октября 2017 года
0
Интересный рецепт только надо без морской капусты.Я её не люблю))
Лори (автор поста)
8 октября 2017 года
0
Екатеринка1234 пишет:
Я её не люблю
любую...? это не консервированная... тверденькая... хрустящая...
Екатеринка1234
8 октября 2017 года
0
Любую,кроме белокочанной
Лори (автор поста)
8 октября 2017 года
0
tamila-2015
8 октября 2017 года
0
Лори (автор поста)
8 октября 2017 года
0
делаю обычно с рыбы в масле... а теперь чаще буду делать с томатом...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам