Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Испанская закуска из черствого хлеба

Испанская закуска из черствого хлеба 250 г ржаного, слегка зачерствевшего хлеба,
2 ст. л. оливкового масла,
4 зуб. чеснока, очищенных,
100 г колбасы чоризо,
2 ломтика бекона,
сок 1 лимона,
соль и перец,
Пучок свежей петрушки

Шаг 1. С хлеба срезать корочки, буханку разрезать на кубики со стороной 2 см.
Шаг 2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить зубчики чеснока и жарить, часто переворачивая, в течение нескольких минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.
Шаг 3. Добавить чоризо, бекон, нарезанный на большие кусочки, и обжарить до образования хрустящей корочки. Извлечь чоризо, бекон и чеснок из сковороды, оставив в ней большую часть жира.
Шаг 4. Положить хлеб в масло, хорошо перемешать, чтобы жир полностью покрыл кубики, а затем жарить в течение 5 минут, постоянно перемешивая, до образования золотистой корочки.
Шаг 5. Положить назад чоризо, бекон и чеснок в сковороду, все перемешать. Приправить соком лимона, солью и перцем, если нужно (чоризо и бекон сами по себе придают блюду соленый вкус).
Шаг 6. Подавать сразу же, украсив петрушкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Испанская закуска из черствого хлеба
  250 г ржаного, слегка зачерствевшего хлеба,
2 ст. л. оливкового масла,
4 зуб. чеснока, очищенных,
100 г колбасы чоризо,
2 ломтика бекона,
сок 1 лимона,
соль и перец, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам