Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Можно ли спасти отсыревшие-нехрустящие эклеры?

Вчера сделала профитроли. Такие получились замечательные, легкие, с характерным хрустом. Оставила на ночь в кухне, в контейнере, слегка прикрыла кулечком. Сегодня они мягкие. (((( Думала начинять лемонным курдом на ДР мужа завтра.


Можно ли их как-то реанимировать? Может в горячую духовку на пару минут?
Мы их конечно съедим, но...))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Можно ли спасти отсыревшие-нехрустящие эклеры?
Вчера сделала профитроли. Такие получились замечательные, легкие, с характерным хрустом. Оставила на ночь в кухне, в контейнере, слегка прикрыла кулечком. Сегодня они мягкие. (((( Думала начинять лемонным курдом на ДР мужа завтра.
Можно ли их как-то реанимировать? Может в горячую духовку на пару минут?
Мы их конечно съедим, но...)) Читать полностью
 

Комментарии

Elena Snyder (автор поста)
6 октября 2017 года
+2
Смотрю свой пост и понимаю что-то не то, оказывается я лЕмон написала на английский манЭр)))
Лионелла Гроссаро
6 октября 2017 года
+1
Впервые в жизни слышу/читаю, что эклеры бывают хрустящие. Хотя я не специалист.
Elena Snyder (автор поста)
7 октября 2017 года
0
Ну не хрустящие, а такие не мягкие))) Корочка особенно))))
superlulik
6 октября 2017 года
0
а рецептик курда не напишите?
Elena Snyder (автор поста)
7 октября 2017 года
+1
Брала в Энди Шефа, на его сайте, очень вкусно получился, за ночь такой густой, хоть ложкой на хлебушек))))
xurrma
6 октября 2017 года
+1
попробуйте несколько штук в духовку ( на обдув?) и, если всё получится, просушите остальные. я обычно делаю всё сразу, а оставшиеся пустые подсушиваю на следующий день. получается вполне сносно.
Elena Snyder (автор поста)
7 октября 2017 года
0
Отличная идея. А как это на обдув? У меня духовка из старых, там только температура выставляется))
himmelinka
7 октября 2017 года
+1
минут 5 в разогретой духовке градусов 160-170,высохнут,как миленькие
Elena Snyder (автор поста)
7 октября 2017 года
0
Ура! Спасибо!!
ИринаПриморочка
7 октября 2017 года
+1
Зачем им хрустеть? Мягенькие-самое то!
Elena Snyder (автор поста)
7 октября 2017 года
0
Может быть, просто разница есть!))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам