Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка с баклажанной икрой.

Пост из серии : "куда приспособить зимние заготовки.."
У кого то прочитала пост с вопросом, куда можно приспособить зимние заготовки... может надо было "подъесть" прошлогодние запасы... может их было слишком много... может кое что получилось не так вкусно как хотелось - это не столь важно...
У меня такой проблемы нет... все заготовки (правда у меня их не много) всегда пристроены...
вот очередное блюдо... вернее сообразила на скорую руку:


-в смазанную маслом форму выложила отварные спагетти
(на кануне до них очередь не дошла)
-добавила баклажанную икру
(осталось четверть литровой банки... на днях были гости и открывала к столу)
-перемешала прям в форме

-залили густым соусом Бешамель

10 мин в духовке и готово... так как все продукты готовы - цель просто хорошо прогреть...

все... вот так доели остатки продуктов...

Может кого то смущает вчерашние продукты - отварите свежие...


Хочу, сказать, что в такой вариант подойдет любой зимний салат... лечо, 3-2-1, кабпчковая икра, суповые, заготовки для борьща... любые овощные заготовки...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка с баклажанной икрой.
  Пост из серии : "куда приспособить зимние заготовки.."
У кого то прочитала пост с вопросом, куда можно приспособить зимние заготовки... может надо было "подъесть" прошлогодние запасы... может их было слишком много... может кое что получилось не так вкусно как хотелось - это не столь важно...
У меня такой проблемы нет... все заготовки (правда у меня их не много) всегда пристроены... Читать полностью
 

Комментарии

Лейла Панкова
4 октября 2017 года
0
Лори (автор поста)
4 октября 2017 года
0
быстро... бюджетно..
Лирачка
4 октября 2017 года
+2
Все таки у вас не икра, а сотэ, быстрее.
Лори (автор поста)
4 октября 2017 года
0
потому, что не перекрученные продукты? возможно... но в советские времена это называли икрой...
Лирачка
4 октября 2017 года
0
Мои именно такую форму любят, только я чищу баклажаны и режу на кусочки по 0,5см.
Только у нас и в советское время это был салат. А массой, перекрученное - икра.
Лори (автор поста)
4 октября 2017 года
+1
Лирачка пишет:
у нас и в советское время это был салат
а у нас икра... в каждом регионе свои заморочки... кто то вареники пельменями называет...
Карачёва Наталья
4 октября 2017 года
0
Лори (автор поста)
4 октября 2017 года
+1
Ясенька49
5 октября 2017 года
0
Лори (автор поста)
5 октября 2017 года
+1
пробуйте... подгоняйте под себя...
Светик-одноцветик
5 октября 2017 года
0
вот спасибо за идею!!!
Лори (автор поста)
5 октября 2017 года
+1
без проблем ... приходите чаще...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам