Овсяное печенье
Ингридиенты:
масло 200 гр
сахар 150 гр
яйца 2 шт
овсяные хлопья 150 гр
мука 200 гр
сода или разрыхлитель
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром и яицами. Затем добавить хлопья и хорошо все смешать. Добавить муку с содой или разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. На противень с пергаментом ложкой выложить шарики теста и слегка приплюснуть их рукой, смоченной водой. Выпекать при 180-200 градусах, смотрите по духовке, до золотистого цвета. Печенье слегка расползается в духовке так что оставляйте место между тестом.
На фото колличество печенья из двойной порции теста
Приятного аппетита
масло 200 гр
сахар 150 гр
яйца 2 шт
овсяные хлопья 150 гр
мука 200 гр
сода или разрыхлитель
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром и яицами. Затем добавить хлопья и хорошо все смешать. Добавить муку с содой или разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. На противень с пергаментом ложкой выложить шарики теста и слегка приплюснуть их рукой, смоченной водой. Выпекать при 180-200 градусах, смотрите по духовке, до золотистого цвета. Печенье слегка расползается в духовке так что оставляйте место между тестом.
На фото колличество печенья из двойной порции теста
Приятного аппетита
Комментарии
напишите потом или понравилось
очень рада что вам понравилось
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: