Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

."Эмпанадас с запеченным перцем"

."Эмпанадас с запеченным перцем" Ингредиенты:

на 20 шт

тесто
1 крупное яйцо
50 мл сметаны
220 г муки
щепотка соли и сахара
100 г сл масла

начинка
2 сладких перца
2-3 зубчика чеснока
3 ст/л ол масла
пучок зелени
сыр по желанию
соль и перец по вкусу

Метод:

Масло смешать с мукой до состояния крошек, добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Убрать тесто на 30-50 минут в холодильник.
Тем временем запечь на гриле или в духовке перцы. Традиционно засунуть перцы в пакет, дать пропарится и затем снять кожицу.
Нарезать перцы мелким кубиком, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, масло, соль и перец перемешать
Раскатать тесто, вырезать стаканом кружки, в середину каждого положить по 1 ч/л начинки и сформировать пирожок(как варенички)
Выложить эмпанадас на противень застеленный пергаментом, по желанию смазать яйцом, сделать вилкой на каждом прокол(чтобы лишняя влага выходила) и отправить в разогретую до 180С духовку на 30минут(как стали золотиться - значит готовы)

. Приятного вам аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ."Эмпанадас с запеченным перцем"
  Ингредиенты:
на 20 шт
тесто
1 крупное яйцо
50 мл сметаны
220 г муки
щепотка соли и сахара Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам