Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный хлеб на скорую руку

Закусочный хлеб на скорую руку
Ингредиенты:

Круглый хлеб (можно слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Тертый сыр — 200 г
Оливковое масло — 5–6 ст. л.
Соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками.
4. Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания. Так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2х2 см.
5. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.
6. Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочный хлеб на скорую руку
  Ингредиенты:
Круглый хлеб (можно слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Тертый сыр — 200 г Читать полностью
 

Комментарии

Лучшая из всех
18 сентября 2017 года
+1
Это очень вкусный хлебушек делаю примерно также
ирина байдаева (автор поста)
19 сентября 2017 года
0
Спасибо за комментарий ,а что Вы ещё добавляете, подскажите плиз, вдруг у Вас ещё лучше, поделитесь, я люблю иногда на скорую руку что нибудь приготовить, не всегда хватает времени торчать на кухне целый день
Лучшая из всех
20 сентября 2017 года
+1
Да все как у Вас хлеб нарезан сырок внутри, зелень сверху масло тоже как у Вас оливковое в масло могу чесночек бросить в фольгу и в духовку.Но я часто такой хлеб не делаю потому что очень вкусно
ирина байдаева (автор поста)
21 сентября 2017 года
0
Спасибо за подробности. Я тоже не очень часто такой хлебушек делаю, но иногда всё таки "пеку", запах как от настоящей выпечки, соседи наверно думают, какая я хозяйственная вот и сейчас запекается, воду у нас сегодня отключили, вот и смотрю, что попроще приготовить.
Боролена
20 сентября 2017 года
+1
Начинка наверное может быть разной, я имею ввиду с шампиньонами или без, с другими грибочками или какая то мясная составляющая, рыбная или овощная. Идея очень понравилась, спасибо!
ирина байдаева (автор поста)
21 сентября 2017 года
0
Думаю, что можно с начинкой экспериментировать, кто что любит, я один раз делала с ветчиной и без грибов, тоже нормально.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам