Фасоль в томате на зиму. SOS
Замоченная фасоль уже увеличилась в размере в два раза, помидоры превращены в томат, перец готов к переработке...
Не могу дозвониться до "рецепта". Помогите!!! Не пропадать же добру. По этому рецепту уже делала, но не записала его. И не помню
Нужен проверенный рецепт (в инете много, но не хочется экспериментировать) фасоли.
Не могу дозвониться до "рецепта". Помогите!!! Не пропадать же добру. По этому рецепту уже делала, но не записала его. И не помню


Комментарии
я замочила 1 кг фасоли. Сколько это стаканов
А помидор было как раз 3 кг
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
фасоль 1кг,
лук, перец и морковь по 0,5кг,
помидоры 3 кг,
чеснок 1 стакан,
острый перец 2шт,
пучок петрушки,
1 стакан масла подсолнечного,
соль по вкусу.
фасоль отварить до готовности.
измельчить перец, помидоры, морковь, лук. потушить овощи с растительным маслом 15-20 минут.
смешать овощи с фасолью, добавить острый перец, измельченный чеснок, соль, тушить еще 30 минут.
разложить в стерилизованные банки, укутать в одеяло.
фасоль 1кг,
лук, перец и морковь по 0,5кг,
помидоры 3 кг,
чеснок 1 стакан,
острый перец 2шт,
пучок петрушки,
1 стакан масла подсолнечного,
соль по вкусу.
фасоль отварить до готовности.
измельчить перец, помидоры, морковь, лук. потушить овощи с растительным маслом 15-20 минут.
смешать овощи с фасолью, добавить острый перец, измельченный чеснок, соль, тушить еще 30 минут.
разложить в стерилизованные банки, укутать в одеяло.
↑ Перейти к этому комментарию
Я только еще ни разу фасоль в заготовках не делала
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Варила сок томатный с луком, морковкой и сладким перцем, пропущенными через мясорубку , около часа.
(На 1 ст.л. соли добавляла 5 ст. ложек сахара.)
Потом добавила к этому "кетчупу" фасоль, проварила мин.20 и закатала в пол-литровые баночки.
Стоит нормально, уксус не добавляла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: