Пирожки жареные
Всем добрый вечер! Хочу поделится рецептом с теми кто не боится поправится 
Сегодня жарила пирожки, предлагаю попробовать и вам. Тесто, как всегда делала в своей помощнице-хлебопечке.
Тесто:
300-320 мл молока
1.5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
1 яйцо
2 ст. л. сметаны( не мерные)
сода на кончике ножа
1 ст. л. растительного масла
500 гр муки
1,5 ч. л. дрожжи сухие
Режим "Тесто дрожжевое" по времени выходит 1 час 25 минут
Тесто должно быть мягкое, даже слегка липкое к рукам
Дальше, как обычно, сформировать пирожки, пирожки желательно делать небольшие т. к. при жарке увеличиваются в объеме
и жарить в масле. Будьте готовы, пирожки в сковороде переворачиваются сами, поэтому нужно их придерживать вилкой.
Вот такая горка получается с одной порции теста
Всем приятного аппетита!!!

Сегодня жарила пирожки, предлагаю попробовать и вам. Тесто, как всегда делала в своей помощнице-хлебопечке.
Тесто:
300-320 мл молока
1.5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
1 яйцо
2 ст. л. сметаны( не мерные)
сода на кончике ножа
1 ст. л. растительного масла
500 гр муки
1,5 ч. л. дрожжи сухие
Режим "Тесто дрожжевое" по времени выходит 1 час 25 минут
Тесто должно быть мягкое, даже слегка липкое к рукам
Дальше, как обычно, сформировать пирожки, пирожки желательно делать небольшие т. к. при жарке увеличиваются в объеме
- Поделиться

и жарить в масле. Будьте готовы, пирожки в сковороде переворачиваются сами, поэтому нужно их придерживать вилкой.
Вот такая горка получается с одной порции теста
- Поделиться

Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
А начинка?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: