На даче растет черноплодная рябина, осталась от прежних хозяев. Каждый год ягода остается на дереве, зимой птичкам на десерт. В этом году очень богатый урожай (фото реальное, не из интернета
). Уважаемые хозяюшки, кто нибудь что то делает из этой ягоды?
Комментарии
Она от давления очень полезная.
↑ Перейти к этому комментарию
Можно варенье с яблоками
Можно варенье с яблоками
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
она очень полезна и при давлении и при щитовидке и для нормализации работы кишечника.
Завидую белой завистью
↑ Перейти к этому комментарию
Но основное использование - делаю настойку вот по этому удобному рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/115905/
результат превосходный!
Но основное использование - делаю настойку вот по этому удобному рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/115905/
результат превосходный!
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепт у вас отличный!
↑ Перейти к этому комментарию
1 литр воды +1 стакан ягоды + 80 штук вишневых листьев - варить 10 минут.
Процедить.
Добавить 1 стакан сахара + 1ч.ложку лимонной кислоты.
Варить еще 20 минут.
Остудить.
Добавить 0,5 литра водки.
Как только остынет - поставить в холодильник. Все! Готово! Вкусно! Быстро! И никто не догадывается про черноплодку - уверены, что вишневая настоечка. А цвет! А запах!
Рецепт проверенный годами.
1 литр воды +1 стакан ягоды + 80 штук вишневых листьев - варить 10 минут.
Процедить.
Добавить 1 стакан сахара + 1ч.ложку лимонной кислоты.
Варить еще 20 минут.
Остудить.
Добавить 0,5 литра водки.
Как только остынет - поставить в холодильник. Все! Готово! Вкусно! Быстро! И никто не догадывается про черноплодку - уверены, что вишневая настоечка. А цвет! А запах!
Рецепт проверенный годами.
↑ Перейти к этому комментарию
1 литр воды +1 стакан ягоды + 80 штук вишневых листьев - варить 10 минут.
Процедить.
Добавить 1 стакан сахара + 1ч.ложку лимонной кислоты.
Варить еще 20 минут.
Остудить.
Добавить 0,5 литра водки.
Как только остынет - поставить в холодильник. Все! Готово! Вкусно! Быстро! И никто не догадывается про черноплодку - уверены, что вишневая настоечка. А цвет! А запах!
Рецепт проверенный годами.
↑ Перейти к этому комментарию
1 литр воды +1 стакан ягоды + 80 штук вишневых листьев - варить 10 минут.
Процедить.
Добавить 1 стакан сахара + 1ч.ложку лимонной кислоты.
Варить еще 20 минут.
Остудить.
Добавить 0,5 литра водки.
Как только остынет - поставить в холодильник. Все! Готово! Вкусно! Быстро! И никто не догадывается про черноплодку - уверены, что вишневая настоечка. А цвет! А запах!
Рецепт проверенный годами.
↑ Перейти к этому комментарию
1 литр воды +1 стакан ягоды + 80 штук вишневых листьев - варить 10 минут.
Процедить.
Добавить 1 стакан сахара + 1ч.ложку лимонной кислоты.
Варить еще 20 минут.
Остудить.
Добавить 0,5 литра водки.
Как только остынет - поставить в холодильник. Все! Готово! Вкусно! Быстро! И никто не догадывается про черноплодку - уверены, что вишневая настоечка. А цвет! А запах!
Рецепт проверенный годами.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: