Запеченый сом с молодой картошкой.
Всем приветик!
Предлагаю вашему вниманию рыбное блюдо.
Рецепт-чистая импровизация
Наводила ревизию в морозилке и нарыла там сомика.
А приближалось время готовки ужина...
И вот, что у меня получилось...
Мне понадобилось:
сом-примерно 1,5 кг
картошка мелкая, молодая
сливки
соль
приправа для рыбы
смешала сливки, соль, приправы
сома помыла, почистила, нарезала
картошечку помыла, не чистила
выложила кусочки в сливки, помариновала минут 20, время от времени перемешивала
сковороду выстелила фольгой, смазала маслом
выложила в форму рыбу и картошку
картошку немного присолила, залила сливками в которых мариновала рыбку.
Выпекала в духовке минут 25 при 180 градусах.
готово!
Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию рыбное блюдо.
Рецепт-чистая импровизация
Наводила ревизию в морозилке и нарыла там сомика.
А приближалось время готовки ужина...
И вот, что у меня получилось...
Мне понадобилось:
сом-примерно 1,5 кг
картошка мелкая, молодая
сливки
соль
приправа для рыбы
смешала сливки, соль, приправы
- Поделиться
сома помыла, почистила, нарезала
- Поделиться
картошечку помыла, не чистила
- Поделиться
выложила кусочки в сливки, помариновала минут 20, время от времени перемешивала
- Поделиться
сковороду выстелила фольгой, смазала маслом
- Поделиться
выложила в форму рыбу и картошку
- Поделиться
картошку немного присолила, залила сливками в которых мариновала рыбку.
Выпекала в духовке минут 25 при 180 градусах.
- Поделиться
готово!
- Поделиться
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: