Запеченый сом с молодой картошкой.
Всем приветик! 
Предлагаю вашему вниманию рыбное блюдо.
Рецепт-чистая импровизация
Наводила ревизию в морозилке и нарыла там сомика.
А приближалось время готовки ужина...
И вот, что у меня получилось...
Мне понадобилось:
сом-примерно 1,5 кг
картошка мелкая, молодая
сливки
соль
приправа для рыбы
смешала сливки, соль, приправы
сома помыла, почистила, нарезала
картошечку помыла, не чистила
выложила кусочки в сливки, помариновала минут 20, время от времени перемешивала
сковороду выстелила фольгой, смазала маслом
выложила в форму рыбу и картошку
картошку немного присолила, залила сливками в которых мариновала рыбку.
Выпекала в духовке минут 25 при 180 градусах.
готово!
Приятного аппетита!




Предлагаю вашему вниманию рыбное блюдо.

Рецепт-чистая импровизация

Наводила ревизию в морозилке и нарыла там сомика.
А приближалось время готовки ужина...
И вот, что у меня получилось...

Мне понадобилось:
сом-примерно 1,5 кг
картошка мелкая, молодая
сливки
соль
приправа для рыбы
смешала сливки, соль, приправы
- Поделиться

сома помыла, почистила, нарезала
- Поделиться

картошечку помыла, не чистила
- Поделиться

выложила кусочки в сливки, помариновала минут 20, время от времени перемешивала
- Поделиться

сковороду выстелила фольгой, смазала маслом
- Поделиться

выложила в форму рыбу и картошку
- Поделиться

картошку немного присолила, залила сливками в которых мариновала рыбку.
Выпекала в духовке минут 25 при 180 градусах.
- Поделиться

готово!
- Поделиться

Приятного аппетита!





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: