Грушевый пирог на скорую руку

Пирог готовится очень быстро, на его приготовление я потратила всего 35 минут.
Итак, ингредиенты на 4 порции:
Мука -150 г
Сахар -150 г
Сливочное масло -100 г
Груши -3-4 шт.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Как я готовлю этот грушевый пирог можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Муку с сахаром и маслом перетираем на крошку.
2. В форму выкладываем веером нарезанные тонкой пластинкой груши.
3. Сверху посыпаем масляной крошкой и слегка ее утрамбовываем.
4. Помещаем пирог в духовку на 25 минут.
5. Готовый пирог переворачиваем, украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: