Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства!

Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства! Шарлотка с персиками (яблоками) насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!

В моей семье очень любят шарлотку, готовим ее и с яблоками и с апельсинами, но самой ароматной она получается с персиками! К тому же, готовится шарлотка всего в несколько действий, однако всегда получается очень вкусной и воздушной!

Ингредиенты:

Персики – 4-6 шт.
Мука – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства!
  Шарлотка с персиками (яблоками) насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!
В моей семье очень любят шарлотку, готовим ее и с яблоками и с апельсинами, но самой ароматной она получается с персиками! Читать полностью
 

Комментарии

Kotenok 222
31 июля 2017 года
0
Иринка 4
31 июля 2017 года
0
irakatenok2
1 августа 2017 года
0
ТаВиЯ
1 августа 2017 года
0
Пушистая какая, воздушная!
Fayina
5 августа 2017 года
+1
Светлана, шарлотка получилась замечательная!
Можно, я Вам кое-что посоветую? В любое тесто, а особенно, где есть сахар и яйца, добавляйте щепотку соли. Тогда вкус будет еще лучше. Соль оттеняет сладость теста. И не бойтесь, от щепотки тесто соленым не станет. Я этот совет нашла в кулинарной книге и пользуюсь уже много лет, очень довольна.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам